Am 9. Mai 2017 erscheint das neue Rezeptmagazin „Schwaben kocht“. Erhältlich ist das Magazin bei allen Service-Partnern der Augsburger Allgemeinen, den Buchhandlungen Thalia, Pustet und Hugendubel in Augsburg, der Bahnhofsbuchhandlung Wintergerst & Höhn, sowie im Online-Shop der Augsburger Allgemeinen (www.augsburger-allgemeine.de/shop) zum Preis von 5,95 Euro.
Die 84-seitige Ausgabe des Rezeptmagazins bringt mit über 90 leckeren und bewährten Rezepten von Leserinnen und Lesern der Augsburger Allgemeinen Abwechslung und Genuss auf den Mittagstisch. Bei den verschiedensten Kreationen in den Kategorien „Suppen & Eintöpfe“, „Fleisch, Fisch & Vegetarisches“, „Beilagen & Snacks“, „Ofengerichte & herzhaft Gebackenes“ und „Desserts & Süßspesen“ ist garantiert für jeden Geschmack etwas dabei.
„Schwaben kocht“ erscheint in einer Auflage von 10.000 Exemplaren.